A procura por produtos light e diet aumentou nos últimos anos, bem como o uso de adoçantes de mesa provenientes das mais diversas matérias-primas. Hoje em dia, fabricantes de produtos como balas, chicletes, refrigerantes, sucos etc. oferecem mais uma versão além da regular: a versão com baixas calorias, que substitui o açúcar por um edulcorante. Esses produtos são procurados por consumidores com alguma enfermidade específica que necessitam de restrição de açúcar e também por aqueles que procuram
Product ID: 218
Product SKU: 218
New In stock />
Edulcorantes em alimentos: aspectos químicos tecnológicos e toxicológicos (André Pitelli Boiago Gollucke, Gabriela Ferreira Alba dos Santos)

Edulcorantes em alimentos: aspectos químicos tecnológicos e toxicológicos (André Pitelli Boiago Gollucke, Gabriela Ferreira Alba dos Santos)

Referência: 131

Livro físico

Por:
R$ 31,00

ou 3x de R$ 11,96 com tarifa
 
Simulador de Frete
- Calcular frete
112

A procura por produtos light e diet aumentou nos últimos anos, bem como o uso de adoçantes de mesa provenientes das mais diversas matérias-primas. Hoje em dia, fabricantes de produtos como balas, chicletes, refrigerantes, sucos etc. oferecem mais uma versão além da regular: a versão com baixas calorias, que substitui o açúcar por um edulcorante. Esses produtos são procurados por consumidores com alguma enfermidade específica que necessitam de restrição de açúcar e também por aqueles que procuram restringir calorias. 

Assim, a elaboração desta obra partiu da necessidade de um material atualizado que compilasse estudos nacionais e internacionais sobre edulcorantes do ponto de vista químico, tecnológico e toxicológico. Este livro é dividido em cinco capítulos e apresenta os seguintes tópicos: legislação, edulcorantes naturais e artificiais permitidos no Brasil, edulcorantes não permitidos no Brasil, ingestão diária aceitável (IDA) e consumo. 

Esperamos que esta obra possa auxiliar profissionais de alimentos e saúde, assim como estudantes dessas áreas, a compreender mais profundamente as características dos edulcorantes e as recentes descobertas sobre este tema.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características



    Número de Páginas: 112

    ISBN: 9788576552246

    Formato: 14x21 cm 

    Peso: 175 Gramas 

    Autores:  André Pitelli Boiago Gollucke, Gabriela Ferreira Alba dos Santos

    Ano: 2013

    Edição: 1ª 

     

    Confira também